調理も…そして食べることさえ面倒になってしまうような、残暑。このままでは夏バテや、思わぬ病気を呼び込んでしまう心配も!?
今回は、そんな「夏にちょっと疲れた」と感じているアナタに、『冷やし茶漬け』をご提案♪
3回目は、お供になる具のレシピをご紹介します。作りおきにも便利で、副菜にもなるレシピです。前回までは、注意したい点や基本的な作り方、お汁のバリエーションをご紹介していますので、そちらも参考にしていただければと思います。できる限り簡単に作れるように工夫しています。サッと作って、しっかり食べて、元気に残暑を乗り切りましょう!
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食欲減退?そんな時にはサラッとひんやり、『冷やし茶漬け』はいかが?<お汁のバリエーション編>